Pastas a base de harina de leguminosas.

Manos a la pasta que la imaginación en la cocina, no reconoce más límite natural que el del buen gusto. Con el desarrollo de nuevas técnicas y métodos de cocina surge una verdadera novedad para los amantes de la pasta. La técnica de desnaturalización térmica irreversible de las proteínas de leguminosas es un método desarrollado […]

Pastas a base de harina de leguminosas.

Publicado por millennials magazine

#SOCIALMEDIA #INFLUENCER #VIRAL #YOUTUBE #CELEBRITIES

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: